Nach dem großen Erfolg unseres ersten „Körpersprache-Seminars“ mit Steffi Flick bieten wir nun ein weiteres Seminar mit Steffi an; Titel ‚Körpersprachliche Arbeit mit dem Hund‘. Das Seminar ist sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene im Thema ‚Körpersprache‘ geeignet.

Wer möchte kann gerne bereits am Freitag, dem 26. September, anreisen, zu einem gemütlichen gemeinsamen Abendessen und anschließendem „Plausch“. Das Seminar beginnt am Samstag, dem 27. September um 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Weiter geht es dann am Sonntag, von 10:00 bis ca. 16:00 Uhr.
Nach einer kurzen Auffrischung der Seminarinhalte aus dem 1. Seminar geht es bereits an das konkrete Arbeiten mit dem Hund. Dafür können die Teilnehmer im Vorfeld bestehende Herausforderungen („wünsch Dir was“) benennen, an denen sie für eine bessere Führung ihres Hundes arbeiten wollen. Steffi geht dann konkret auf diese Themen ein und zeigt Lösungswege auf.
Weitere Informationen zu unserer Trainerin Stefanie Flick und zum Thema ‚körpersprachliches Arbeiten und Longieren‘ findet Ihr hier auf ihrer Webseite …
Wichtig: Wer seinen Hund normalerweise über ein Geschirr führt, bitte unbedingt auch ein normales Halsband mitbringen! Natürlich auch ausreichend Leckerlis, aber das versteht sich ja fast von selbst.
Veranstaltungsort
Hotel ‚Tannenhof‘, Am Schimberg 1 in 35708 Haiger / Flammersbach
Eure Anmeldungen sendet uns bitte bis spätestens 01. September zu; gerne per Email (hier klicken …).
Kosten
Die Teilnahme an dem 2-tägigen Seminar kostet pro Mensch-Hund-Team 100 Euro; für Begleitpersonen 30 Euro. Im Seminarpreis enthalten sind Kaffee und Kuchen an den beiden Seminartagen.
Bitte überweist die Seminargebühr vorab auf unser Konto bei der Volksbank Worpswede eG,
IBAN: DE 08 2916 6568 0005 9560 00.
Die Übernachtungskosten im Hotel betragen pro Tag für ein …
– Doppelzimmer: 99 Euro, inkl. Frühstück
– Einzelzimmer: 75 Euro, inkl. Frühstück
– zzgl. 10 Euro je Hund
Die Übernachtungen bucht bitte direkt beim Hotel. Ansprechpartner dort ist Herr Andre Casais; Telefon +49(0)2773 / 7479-0; Email andre.casais@hotel-haiger.de
Hinzu kommen noch die Kosten für das jeweilige Abendessen. Da das Hotel aus Personalmangel keinen regulären Restaurantbetrieb mehr anbieten kann wird der Chef für uns persönlich die Speisen zubereiten, die wir im Vorfeld auswählen können. Hierfür werden wir allen Teilnehmern rechtzeitig im Vorfeld eine entsprechende Speisekarte zukommen lassen.